Los planes
- Starter, gratis: 1 sitio web, 1 creación de sitio con IA, 20 puntos de IA al mes, hasta 5 páginas.
- Pro, 19 € al mes o 190 € al año: 1 sitio web, 3 creaciones de sitio con IA, 150 puntos de IA al mes, hasta 50 páginas, soporte por correo electrónico.
- Negocio, 39 € al mes o 390 € al año: 3 sitios web, 8 creaciones de sitio con IA, 300 puntos de IA al mes, hasta 150 páginas por sitio web, soporte por correo electrónico.

Todos los planes incluyen el editor FaceFlow, tu propio dominio con HTTPS, todos los idiomas que necesites y sitios web alojados en la UE sin rastreadores de terceros. Los planes también se diferencian en listas, formularios, almacenamiento y miembros del equipo: compáralos todos en la página de precios. Los precios incluyen IVA; pagar al año te regala dos meses.
Creaciones de sitio con IA y puntos de IA
Las creaciones de sitios con IA sirven para diseñar una página web con la Creación con IA. No caducan al terminar el mes: úsalas cuando quieras. Una web nueva consume una creación; un cambio en una sección durante el diseño, o un diseño en la pestaña Diseño, consume una vigésima parte; añadir una sección nueva, como un blog, a una web existente consume una cuarta parte. Al cambiar de plan, se suma la diferencia entre ambos.
Los puntos de IA son para el asistente de IA y se renuevan cada mes. Un cambio del asistente consume 1 punto, un nuevo elemento de lista o página 3, un aviso 2 y un idioma nuevo 5. Consulta Cambia tu sitio web pidiéndoselo al asistente de IA.
Mejora tu plan
- Abre Suscripción en tu cuenta, o Mejorar el plan en su resumen.
- Elige mensual o anual y luego tu plan.
- Desde Starter, pagas de forma segura con Stripe: con tarjeta u otros métodos de pago disponibles en tu país. Entre planes de pago, el cambio es inmediato y Stripe cobra solo la diferencia por el resto del periodo.
Las mejoras de plan se aplican al instante. Las bajadas de plan se aplican al final de tu periodo de facturación: hasta entonces, la página muestra el Cambio de plan programado, que puedes cancelar.
Cancelar
En Suscripción, haz clic en Cancelar la renovación automática o elige Pasar al plan gratuito. Conservas tu plan hasta el final del periodo que has pagado y después tu cuenta pasa a Starter. ¿Has cambiado de opinión? Pulsa Reactivar la renovación automática antes de que termine.
Si tus sitios web superan entonces lo que permite el plan más pequeño, seguirán en línea para tus visitantes, pero su editor quedará en espera hasta que vuelvas a mejorar de plan o los ajustes a los límites del plan.
Facturas
Facturación muestra tus pagos; Factura abre cada factura de Stripe en una pestaña nueva.
Eliminar y restaurar un sitio web
En Gestionar, la Zona de peligro elimina un sitio web. Guardamos sus archivos y datos durante 30 días, en Aplicaciones eliminadas dentro de Mis aplicaciones, donde Restaurar lo vuelve a poner en línea, con su dirección de Pageface; vuelve a contar en tu plan. Te avisamos siete días antes de que se elimine definitivamente. Eliminar ahora lo elimina al instante. Mientras se conserva, un sitio web eliminado cuenta en tu almacenamiento.
Ayuda de nuestro equipo
En los planes de pago, abre Soporte en tu cuenta para escribirnos: tu mensaje llega con los datos de tu cuenta, así podemos ayudarte más rápido, y respondemos por correo electrónico. Cualquiera puede escribir también a [email protected], y las preguntas frecuentes responden a las dudas que más recibimos.