Zum Inhalt springen
Anleitungen

Tarife, KI-Erstellungen und KI-Punkte

Was jeder Tarif enthält, wie die KI gezählt wird, wie Sie Ihren Tarif ändern oder kündigen und was mit einer gelöschten Website passiert.

Die Tarife

  • Starter, kostenlos: 1 Website, 1 KI-Website-Erstellung, 20 KI-Punkte im Monat, bis zu 5 Seiten.
  • Pro, €19 im Monat oder €190 im Jahr: 1 Website, 3 KI-Website-Erstellungen, 150 KI-Punkte im Monat, bis zu 50 Seiten, E-Mail-Support.
  • Unternehmen, €39 im Monat oder €390 im Jahr: 3 Websites, 8 KI-Website-Erstellungen, 300 KI-Punkte im Monat, bis zu 150 Seiten pro Website, E-Mail-Support.
Die Tarife, monatlich oder jährlich
Die Tarife, monatlich oder jährlich

Jeder Tarif enthält den FaceFlow-Editor, Ihre eigene Domain mit HTTPS, alle Sprachen, die Sie brauchen, sowie in der EU gehostete Websites ohne Tracker von Drittanbietern. Die Tarife unterscheiden sich außerdem bei Listen, Formularen, Speicherplatz und Teammitgliedern: Vergleichen Sie alles auf der Preisseite. Die Preise enthalten die Mehrwertsteuer; bei jährlicher Zahlung erhalten Sie zwei Monate gratis.

KI-Website-Erstellungen und KI-Punkte

KI-Website-Builds dienen dazu, mit der KI-Website eine Website zu gestalten. Sie verfallen nicht am Monatsende: Nutzen Sie sie, wann immer Sie möchten. Eine neue Website verbraucht einen Build; eine Änderung an einem Abschnitt während der Gestaltung oder ein Design im Tab Design verbraucht ein Zwanzigstel eines Builds; das Hinzufügen eines neuen Abschnitts, etwa eines Blogs, zu einer bestehenden Website verbraucht ein Viertel. Bei einem Upgrade wird die Differenz zwischen den Tarifen gutgeschrieben.

KI-Punkte sind für den KI-Assistenten gedacht und kehren jeden Monat zurück. Eine Änderung durch den Assistenten kostet 1 Punkt, ein neuer Listeneintrag oder eine neue Seite 3, ein Hinweis 2 und eine neue Sprache 5. Siehe Ändern Sie Ihre Website, indem Sie den KI-Assistenten fragen.

Tarif upgraden

  1. Öffnen Sie in Ihrem Konto Abonnement oder in der Übersicht Tarif upgraden.
  2. Wählen Sie monatliche oder jährliche Zahlung und dann Ihren Tarif.
  3. Von Starter aus zahlen Sie sicher über Stripe: per Karte oder mit den anderen Zahlungsarten, die in Ihrem Land angeboten werden. Zwischen bezahlten Tarifen gilt die Änderung sofort, und Stripe berechnet nur die Differenz für den Rest des Zeitraums.

Upgrades gelten sofort. Downgrades gelten zum Ende Ihres Abrechnungszeitraums: Bis dahin zeigt die Seite die Geplante Tarifänderung an, die Sie abbrechen können.

Kündigen

Klicken Sie unter Abonnement auf Automatische Verlängerung kündigen oder wählen Sie Zum kostenlosen Tarif wechseln. Sie behalten Ihren Tarif bis zum Ende des bezahlten Zeitraums, danach wechselt Ihr Konto zu Starter. Anders überlegt? Wählen Sie vor Ablauf Automatische Verlängerung reaktivieren.

Wenn Ihre Websites dann mehr nutzen, als der kleinere Tarif erlaubt, bleiben sie für Ihre Besucher online, aber ihr Editor ist gesperrt, bis Sie wieder upgraden oder sie in die Grenzen des Tarifs bringen.

Rechnungen

Abrechnungen listet Ihre Zahlungen auf; Rechnung öffnet jede Rechnung von Stripe in einem neuen Tab.

Eine Website löschen und wiederherstellen

Unter Verwalten löscht die Gefahrenbereich eine Website. Wir bewahren ihre Dateien und Daten 30 Tage lang auf, unter Gelöschte Apps in Meine Apps. Dort bringt Wiederherstellen sie mit ihrer Pageface-Adresse wieder online; sie zählt dann wieder in Ihrem Tarif. Wir informieren Sie sieben Tage, bevor sie endgültig entfernt wird. Jetzt löschen entfernt sie sofort. Solange sie aufbewahrt wird, zählt eine gelöschte Website zu Ihrem Speicherplatz.

Hilfe von unserem Team

In den bezahlten Tarifen öffnen Sie in Ihrem Konto Support, um uns zu schreiben: Ihre Nachricht kommt mit Ihrem Konto bei uns an, sodass wir schneller helfen können, und wir antworten per E-Mail. Schreiben kann uns auch jeder an [email protected], und die FAQ beantwortet die Fragen, die wir am häufigsten hören.

Noch eine Frage? FAQ lesen · Schreiben Sie uns